Sunday, January 7, 2018

2018

Assalamualaikum.

Selamat siang. 

Duh udah lewat seminggu di tahun 2018, ya. Selamat tahun baru, semuanya! 

Semoga tahun ini lebih baik lagi dari tahun kemarin, ya. 

Punya resolusi apa? 

Saya mah simpel aja.

1. Gunakan gawai seperlunya. Soalnya masih kebiasaan ya, gatel kalo ga pegang hape. Padahal ngga ada apa-apa juga. Terutama di rumah ni, jangan sampe quality time sama suami dan keluarga keganggu sama hasrat maenan hape. 

2. Meningkatkan kualitas dan kuantitas ibadah. Ini pasti. Udah nikah jangan malah mlehoy. Disimpennya kok nomor dua wi, ibadah kan harusnya no 1? Iya, ini mah urgensi dalam penilaian saya, sih. Karena ibadah umumnya keganggu sama gawai juga. Doakan ya. 

3. Productive House wife. Aamiin...

4. Nulis! Wkwkwk disiplin nulis lagi walau ga ada yang apresiasi. Untuk menjaga kewarasan. Haha. Dapat tips dari Raditya Dika dan Kak Alodita, biasakan nulis minimal 15 menit sehari. Insyaallah.

5. Prestatif

6. Nonton minimal 1 video ceramah di YouTube.

7. Hidup lebih sehat. Sehat aja dulu. Badan bagus mah bonus. Kasian suami diejek mulu sama temen-temennya karena fisik saya (+_+)

8. Belajar masak

9. Self development lebih baik.

10. Lebih bermanfaat bagi orang lain

Itu aja sih. Ga indah. Haha. Biarlah. Uyuhan ini juga. Semoga yang kita semua harapkan bisa terwujud, yaaa!

No comments:

Post a Comment