Friday, October 7, 2016

Another First :)

Assalamualaikum. Duh, blog teh error wae! 

Blog lama (Sekedar Cerita) saya hapus karena nggak bisa login gmail - nya. Harus verifikasi by SMS tapi saya udah nonaktifkan nomornya. Simcard entah di mana, dan nggak hafal juga nomornya. Huft...

Yah, beginilah hidup. Harus selalu siap ngulang dari awal, walaupun harus kehilangan post - post sebelumnya. Di save sih, tapi saya putuskan buat ga reblog. Kalau harus ngulang dari awal terus, kapan bisa sampai punca? Hihi. 

Semoga di sini bisa bikin post yang lebih bermanfaaat. Soalnya apa yang ditulis, nanti juga akan dipertanggungjawabkan. Pasti. 


^_^

No comments:

Post a Comment